Сегодня постараюсь быть у всех... Жертвам рейтинга

Из серии "Стихирные мотивы".  Жертвам рейтинга посвящается.

Сегодня постараюсь быть у всех!
Ах, извините, малость задержалась.
Вы ж знаете, как нужен мне успех,
И я не зря всегда для вас старалась.

Тружусь все дни, как белка в колесе,
Сончас по два часа лишь позволяю.
И важные дела забросила совсем...
Но я вернусь, я это обещаю!

Веду дневник, где вам приветы шлю,
И к праздникам готовлю поздравленье.
Вас у меня 700, и всех я вас люблю!
А нынче подскочило вдруг давленье...

Мне творческий отгул придётся взять.
Видать, друзья мои, я утомилась.
Три верхних строчки в рейтинге занять!
Когда, кому такое доводилось?!!!

Я завтра постараюсь быть у всех...

***


Рецензии
Да , Таня , трудно попасть на вершину !...
Хлопотно все это .
Ведь я там был 2 раза ,это дивидентов не дает .
Удачи , мой друг !

Яков Шенгарей   05.04.2019 13:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков!
Меня не привлекает этот глупый "марафон". Спокойно обхожусь без него)))

Татьяна Гармаш   05.04.2019 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.