Богиня Луна...

Я - женщина, Луны созданье,
Не ум, а чистое сознанье.
Я - светло-серая Богиня.
"Селены дочь", мне дали имя.

Я младшая земная фея,
В меня поверь-в тебя поверю.
Я странная по вашим меркам,
Святая по завету сверху.

Красива я, нежна, спокойна,
Ритмична, плавна, всем довольна.
Иду-плыву, бегу-стекаю.
Я не горю, я отражаю.

Была и нет, но точно буду.
Я кукла добрая, я Вуду.
Я древней древности слова.
Я суть, я соль, я смысл, молва.

Купаюсь ночью я нагая.
Через костер лечу и таю.
Танцую серебром спирали,
Блеснули и во мгле пропали.

Готова слушать, рада быть.
Тебе меня не позабыть:))


Рецензии