Почему

Я не знаю зачем, я не знаю почему.
И за что я люблю до конца не пойму.
Я теряю рассудок, я счастливый с тобой,
Ослеплённый улыбкой и твоей красотой.

Если рядом с тобой, то я скуки не знаю,
О проблемах, заботах в тот же миг забываю.
Что меня покорило? Почему я влюблён?
Почему на душе лишь малиновый звон?

Я не знаю на эти вопросы ответов,
Я пишу то, что думаю, у меня нет секретов.
Только ты каждый день даришь мне вдохновенье,
Я люблю, я скучаю, я отбросил сомненья.

Это просто слова, и им трудно поверить,
Но все чувства мои невозможно измерить.
Что со мной я не знаю, что со мной не пойму;
Не смогу я ответить на вопрос "почему?"...


Рецензии