***

Ты не играй в глухой ночи в бильярд,
ведь очень сложно там увидеть Музу,
она, родная, промахнулась в лузу!
а при свечи не видно и на ярд.

И в полнолуние на небо не гляди,
тут ведь не только двуликим можно стать,
и от чудовищных страстей устать;
надеюсь, с этим у тебя все впереди.

Ты проживешь, я знаю, тыщу лет,
а то и больше, ТАКОГО ОЖИДАЯ!!!
побед над подлостью; надежду дай, а...
лишь у тебя в этом сомнений нет!


Рецензии