Слово

Словом хочется прочесть,
Всю суть стихов и стекл треск,
Но не всегда струится всплеск,
Вся жизнь стихов-удар сердец
бьющихся,ленивых,
в глазах людей
несчастных и счастливых
валяются стихи.
В жизни слов нет униженья,
В основном удел всех слов,
Принужденья и служенья,
у тетрадок или ртов.
И не щадясь,болтая ручкой,
Рифма виснет над листом,
Над бледным и овальным,
правельным лицом...


Рецензии