Мы мистики и маги

Мы мистики и маги,
Идущие сквозь Время.
Приходим на Планеты
Любви посеять семя.

Источник Света в каждом
С самого рождения,
Проявится однажды,
Как "Лотосов" цветение.

Мы Путники, идущие,
По дорогам Звёздным,
Но часто ль вспоминаем,
Что Брат Посланник тот же!

Гимн поют отважным,
В ком Свет Любви пылает,
О Родине Небесной
Кто не забывает,

Свято чтит Традиции:
В них код и тайны Знания,
На Землю Люди присланы
Нести Любви Послание.

Я Гимны прежние пою!
Они – напоминание:
Вселенский почитать Закон
Любви и Сострадания.

26декабря 2005


 


Рецензии
Благодарю сердечно, Людмила!
Счастлива встретить Светоносное Сердце, полное Любви и Сострадания!

С Любовью Сердца, Таня

Татьяна Светличная   09.09.2012 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, СветоЗарная СестРА! РАда Единомыслию!
С ЛЮбовью от Сердца к Сердцу. ЛЮдмила

Людмила Румянцева 28   29.05.2014 07:25   Заявить о нарушении