Одной строкой

      

                «Выскочки» в одну строку.
Как упоительны в России вечера. Не то, что возле хутора Диканька.
Бороться с ленью крайне сложно. Все потому, что просто лень.
Как часто ложь во благо, всего лишь оправдание себе.
Все говорят, мы много выпиваем. Без жидкости не может человек.
Носите «талисман», он Вам поможет. Может?
Дарите женщинам цветы! Пусть вазы заполняют.
.Порою лёгкий флирт кончается в роддоме.
Борись за счастье, но не перед зеркалом конечно.
Дай человеку власть, и он разочарует быстро.
Я под дождем бежал во сне. Проснулся в душе почему то.
Гусары денег не берут-с. Когда их мало предлагают.   
Мы шли к победе Коммунизма, и заблудились по пути.               
                По мотивам песен.
Бывали дни хорошие, но плохо помню их.
Шумел камыш, деревья гнулись. Короче сильный ветер был.
Есаул, есаул - что ж ты бросил коня? Пусть пасётся скотинка на воле.
Отпусти, отпусти– небо плачет. Дай мне зонт, дождь идёт, не иначе.
Вот кто- то с горочки спустился. Скатился пьяный мужичок.
               
                Литературный «каприз».
 Я «Золушку» прочёл, и прослезился. Вот повезло же бабе с женихом.
Нет повести печальнее на свете. «Башка» трещит, вчера «нажрался» на банкете
Все пишут детективы, поголовно. В них не бывает «глухарей» вообще.
Каренина легла под паровоз, и знаменитой стала, но посмертно.


Рецензии