афоризм

"Прошлое,на то и прошлое,чтобы быть прошлым.Есть настоящее, иногда есть будущее,не больше не меньше.
Если тебя когда-то твое настоящее покинуло,значит оно не достойно было быть будущим,значит оно может быть только прошлым.'


Рецензии