Цивилизация

Мы стали чуточку старше,
А значит чуточку хуже.
Цивилизация отмерила каждому
То, что он заслуживает.
Алкоголя в кровь, дыма в лёгкие,
Безумия в мозг - ближе к старости.
Ненависти. Возможно, любви.
И прочей житейской "радости".

Цивилизация - строгая сука
Смотрела сквозь лупы стекло,
Как ты, прогибаясь под весом жизни,
Удивлённо кривил ебло.
Как ты ходил в магазин,
Как лежал на диване,
Как трахал своих подруг
И смотрел футбол с друзьями.

ДырЫ в голове свечение
Чем-то напоминало окно,
И город, дрожа в возмущении,
Заводами дымил и дох.
Свет, окно - всё не наше,
Мы были в то время простужены.
Мы стали чуточку старше,
А значит чуточку хуже.


Рецензии