капли слов...

И капли катились по листьям растений
По лепесткам роз ... Желаний ... Смятений
По лучикам звёзд и созвездий звенящих
А у меня кот есть смешной, говорящий..

И падали капли источником света
И тихо созрела на сердце планета
И ясное будущее снов говорящих
Летело из будущего в настоящее

Слова словно струны вибраций изящных
Льются из уст. Сердцем манящим
Бьётся вселенная в такт с силой Бога
И внутренний свет мой сольётся с истоком

********************************

в ответ на
http://stihi.ru/2009/03/07/1915
спасибо за воодушевление


Рецензии