Отцу в День рождения

Ребенком, спящим на руках твоих,
Казалось, вот недавно я была.
А годы шли - не остановишь их,
И времени печать на нас легла.

Но в сердце я своем всегда храню
Тебя, хоть я и далеко сейчас.
И я вернусь сказать "благодарю"
Тебе, отец, поверь, еще не раз.

За воспитание чувств и за добро,
За то, что я живу, не зная бед,
Бесценную поддержку и тепло,
И за любовь твою, что дарит свет.

На Дне рождения встретимся твоем -
Приеду я и подарю цветы.
Мы вместе сядем, выпьем и споем;
Я буду слышать, как смеешься ты.

Я полюблю тогда еще сильнее
Те праздники, что возвращают в отчий дом,
За радость встречи в суматохе дней
И за улыбку на лице родном.

Сегодня танцы, песни и вино,
И поздравления льются не спеша.
На поздний час нам будет все равно.
Ликует век пускай твоя душа!


Рецензии
Милая, талантливая, добрая, нежная Дашенька, спасибо тебе, за проникновенные строки, что ты оставила своим родным..и нам - твоим читателям... Память о всех Вам погибших тем роковым рейсом 31.10.2015 года навсегда в наших сердца
Вечная, светлая память

Миларка   06.06.2017 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.