Я на польском ниц не бэндзе

Ни Эрэста, ни Брыля.
Ибо бабы одолели
СцэНариста Ж токи Сь каксь.

Мы жэ знайим в синях сенца
Сен-Жермена спакВаля.
Ий эрнэст хэйМинГуйЭйЯф
В нас в Расеи дахрена.

Ну, а штобы сив мий ЭкСиль
Да шо й суНив вамп висьма?
Ну,  да Янис СкорЛупэнькак
Зарэ будэ тут с собачк.

Я ны Рыбка. Ны малэнька. Шо ракДилсь на первый март.
Я Стрылэць, мо, еКСя здэсьКа.
И щэ, можэ, са й Щупак.
Ну, который Кэрол Спарт.

Шо вам даты, пальк?
Яя иншах в нас?
А зуба болять о так во, как счас гонды во в ятвяг?
Пшэкы, бач ты, пруть в одра. А в Одрыжын хто вступаль?
Пан ЩыглевСкый тикы как? Ну, то паяДынак дам прошам панам в Яньдь!
Ах, АхХунДова вдова Ж
Всих пырывыла вж!


Рецензии