Жизнь в России

О наша превосходная Россия,
Ты днем прекрасна,а в ночи красива,
И сколько бед на территории твоей?
Ты умираешь вместо нас-людей.
Кровопролития,убийства малых деток,
Закон закрыл расстрел для матерей марионеток,
Убийцы в форме,это выше всяких норм,
Вам проще выписать невинным приговор.
Всю власть продали грязи-беззаконью,
В погонах правят лишь воры в законе,
Россия-мы с тобой,хоть толлерантна,
Назад царя нам не вернуть обратно.
Пусть тебя любим больше превосходства,
Мы плачем вспоминаем боль Норд-Оста,
Взрывы домов,но кто-же это сделал,
Мы никому не надо-не удел мы.
Мы боремся за правду,нас не видят,
Нас проще взять всех вместе-ненавидеть,
А мы стоим бойцы живых отрядов,
Нам надо только Русь-других не надо...


Рецензии