Одиночество-странное бремя...

Одиночество - странное бремя,
Я в плену том бывала не раз!
За потерей шагает потеря,
И как-будто преследует нас.

Я писала стихи от безделья,
Одиночества, от  пустоты,
Каждой строчке наивно поверя
И доверив ей каплю мечты.

Это было тревожное время,
Тех ошибок сегодня не счесть,
И верни мне назад это бремя,
Одиночество было б за честь!

Одиночество  послано свыше,
Одиночество - это как дар!
Только многие прыгают с крыши,
Приближая последний удар!


Рецензии