Корабль

Ты тихий берег всех моих надежд
Корабль бьет о камни сожаленья
В глазах твоих лишь прошлого сомненья
И гнев на аферистов и невежд.

Твой берег не преступен и далёк
Мне хочется разбиться в кровь о скалы
Тебя тревожат выскочки... Нахалы...
И сердце ты моё не уберёг

Корабль печали и тоски по дому
Несёт меня в объятия к другому


Рецензии