Дереву. 04. 05. 12

Девушки, право, глупые люди -
Если судить по мне.

Сами ведь знают: худо будет
Если жить во сне.

Да, его пальцы. Его губы
В темном лесу весной

Помнить захочется - будет худо.
Ссора с самой собой.

Знаешь, ведь это был просто праздник,
Что уж три дня как прошел.

Но тот чертенок внутри - проказник -
Никуда не ушёл.

Хватит сидеть, вспоминать мгновенье,
Что он пробыл с тобой.

Это теперь для тебя лишь мученье,
А он, возможно, с другой.

04.05.12.


Рецензии