Веснушки

* Боги бессмертны, пока жив хоть один верующий.

* Иную реальность трудно себе даже представить.

* Боги лишены блаженства страдать за муки верующих.

* Почти не осталось дураков, готовых пойти на умственный подвиг.

* Каждый человек мог бы светиться как солнце, если бы ему всё не было до лампочки.

* А не пора ли в храмах Христа-Спасителя ввести штатную должность «ангел-хранитель»?

* Слезы разочарования — это вовсе не тот капитал, который откладывается на черный день по причине их повседневной потребности.

* Россия — загадочная страна: раньше пугала мир силой, а теперь — слабостью.

* В налоговом инспекторе было нечто божественное — у него тоже слезы не выжмешь.

* В полицейском государстве ровно столько независимости, сколько свободы в тюрьме.

* Хотя и плыл против течения, но против течения ничего не имел.

* Количество глупости должно соответствовать качеству дураков.

* Хороший туроператор ищет приключения не на свою, а на чужую задницу. 

* Потому и сожрали с потрохами, что органически не переваривали. 

* Была глупа не по годам, но стремилась выглядеть еще моложе. 

* Объявление. Психбольница не несет ответственность за психику врачей, которым пациенты ставят убийственный диагноз.

* Адвокаты существует для того, чтобы помогать следователям  путать причину со следствием.

* Истины — это камни преткновения на пути познания.

* Предоставить свободу дикарю — значит сделать его абсолютно беззащитным.

* Дефицит счастья хорошо покрывается массой наилучших пожеланий.

* Не осуждайте надежды, которые не оправдались — они и не оправдывались вовсе.

* Боги перестают быть Богами, если в них перестают верить.

* В том, что происходит с нами, не столько судьбы, сколько лени.

* Боги никогда не отказывает тем, кто ничего у них не просит.


Рецензии