Привет

О! Это ты! Опять без стука? Ладно, заходи! Перед уходом только ключи от сердца не забудь.
Чтобы в следующий раз заходила сразу и не будила меня.
Будешь чего пить? Или сразу в слезы? (цэ)



Привет, депрессия, зачем опять пришла?
Не надо каждый вечер в гости и без спроса!!!
Не заросли там шрамы в глубине души?
Ведь я давно нашел ответы на вопросы.

Ну здравствуй, май, зачем опять пришел?
Напомнить, почему мне было плохо?
Ты знаешь ведь: двадцатая весна
Не принесла ни капли свежей вдоха

Привет, читатель, ты зачем открыл
Страницы позабытого Берлина?
Зачем ты снова сердце растопил,
Которое еще не всё забыло...

Привет, любимый, как твои дела?
Покушал? Спал? Ну я тогда пошел, до связи...
И только где-то слева бьет струна
Неразделенного с тобой на этом свете счастья.


Рецензии