Запуталась

Запуталась,  заныла,  заболела...
Знакомая  щемящая  тоска…
Нет, не  влюбилась – просто  захмелела…
И  лишь  кружится  голова… слегка
Нет, я  ее  пока  не  потеряла
И  обхожу  тот  омут  стороной…
«красивых  слов»   давненько  не  слыхала…
Но....  пусть пока подремлют… под золой


Рецензии