Загадка про Весну

Все мы знаем время года,
Когда будто бы свободу
Все в округе обретает:
Птицы с юга прилетают,
Ручейки бегут, смеются,
И сосульки кап-кап льются.
В небе солнце светит ярче,
С каждым днем оно все жарче!
Сменим шубки на пальтишки,
Влезем в легкие штанишки.
Скоро все набухнут почки,
И распустятся цветочки.
Всех обрадует она -
Долгожданная ..... (Весна)

            1 мая, 2012


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТСКИЕ ЗАГАДКИ, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   05.05.2012 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно :)

Елена Осипова 1   07.05.2012 18:40   Заявить о нарушении