Про меня...

Я простая девчонка,без понтов и палева.
И если что-то не нравиться вываливай!

Жыра нет,глазки не косые,
Может характер не простой,простите...

Философски мыслю,точно не ботан.
Может только чуть,но это уже там.

Нехотя могу засунуть питарду в туалет,
Это всех наверное приоритет.

Не сплю до трёх часов ночи.
Немного устаю.совсем не очень.

Кушаю много,не поправляюсь,
Тьфу,тьфу хоть бы не сглазить.

Сама я весёлая, задорная.
Не красавица и не уродина.

Верю в чудееса неземные,
хоть бы не были они былью.

Думаю закончу эту историю
Пока не начала про училку Викторию..


Рецензии