Мужчинам

Мужики, поверьте мне,
Честно, без обману:
Что у женщин на уме -
Нам не по карману.
----------------------
Если у себя на лбу
Как-то ты рога нашёл,
Не спеши винить жену,
Может просто ты - козёл.
-----------------------
Старайтесь не давать жене
Для обиды поводы.
Их сама найдёт вполне
И приведёт вам доводы.
-------------------------


Рецензии
А про РОГА можно поподробнее

Упражненье Для Извилин   18.06.2012 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.