Поколотил тело...

поколотил тело
не смог
а воздух
сдержаться
поздно
скопировал будто в огне
сделал
слепив из пепла
сидел
будто во мне
не плач
не плачь
вознеси себя
не иначе
себя не иначь
touch
говоричь
слушаевичь
смотричь
искачь
многозначь
когда кончаются чувства
из пепла пустоты
просто грустно
до наготы смысла


Рецензии