Расставляли слова по местам...

***
Расставляли слова  по местам,
Уходила любовь навсегда.
Все, что было, прошло - не забыть.
Очень трудно уже не любить.

Припев.
За рассветом идет закат,
За закатом идет рассвет.
Мы расстались с тобой много лет назад,
И любви больше нет.

За закатом идет рассвет,
За рассветом идет закат.
До сих пор мы не знаем ответ –
Кто же виноват?

Разбивалась мечта навсегда,
Уходила печаль как вода.
Можно чувства в душе не хранить,
Если просто уже не любить.
 
Припев
За рассветом идет закат,
За закатом идет рассвет.
Мы расстались с тобой много лет назад,
И любви больше нет.

За закатом идет рассвет,
За рассветом идет закат.
До сих пор мы не знаем ответ –
Кто же виноват?

апрель 2009 г.


Рецензии