Поэтам всем, что были, есть и будут...

Видно многие дни терпели,
Видно долгим путем петляли,
Не всех художников утопили,
И поэтов не всех расстреляли!

Не бояться поэты смерти,
Хоть у смерти они в прицеле,
Лучше все таки быть поэтом,
Добиваясь смертельной цели!

И никто меня не осмыслит,
И никто мне не скажет против,
Вправе я захлебнуться мыслью,
Потому что стихи - наркотик!


Рецензии