Имя твоё

               

             Очаровала.  Ты меня очаровала.
             Голову седую закружила.
             В сердце самое безжалостно попала.
             И в себя , красивая , влюбила.

             Сколько видел я красивых женщин.
             Сколько радостей делил я с ними ...
             Но ни больше не было. Ни меньше
             Так страдать и так любить мотивов.

              Очаровала ты меня . Очаровала.
              Имя, в тайне, сохраню навеки.
              Чтоб тебя семья не наказала,
              Гадостью своей опеки.
          
              Там , где Ватикан , столица Мира.
              Древняя империя  народов...
              Имя твоё звучное как Лира,
              Сохранила прелесть той погоды.
               
               Александр  Межберо    5/4/12/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.