не для этой, для той

в горле комок,перекрыв дыхание
жгучая боль по спине иглой
мозги кипят.,храню молчание
чтоб после слов не уйти в запой

королевской маской,лицом из воска
исчезать мгновенно,появляться вновь
умела всегда,цитатой ловко
била всё в глаз,минуя бровь

не останусь,не буду твоим вчерашним
отдавайся другим,моих рук не трож
удали мои файлы,из своего сознания
форматируй себя,не грызи как вошь

не бывает вечного,даже память
как кнутом,амнезией стирает всё
превращает в пепел нещадное пламя
и рождение и смерть,твоё и моё.

я стою на поле,озираюсь,линия
и куда не пойду,будет шаг вперёд
с двух цветов выбираю полоску синюю
чёрно-белый цвет мне уже не идёт

к чёрту всех и маску скорбящую
аватарки,статусы,войны полов
жить,дышать,ловить настоящее
не трястись за деньги,не играть в любовь

секс не значит кровь,врут слова французские
верить им-посылать себя
двери настежь,но стали узкими
пусть гордыня ест,всю саму тебя

Голос твой исчез,исчезают волосы
по кусочкам ты исчезаешь вся
продолжай любить своего покойника
blow job мёртвому сделай бля

солнце,тучки,весна и радости
как прекрасен,чудесен мир
а к тебе лишь кусочек жалости
жаль не топит его мой сортир.


Рецензии