Африка

Помню, жаркий, на суахили шепот,
позже я узнал, это - "дорогой".
Ночь текла по спине горячим потом,
только запах любви совсем другой,
не знакомый, терпкий, немного пряный
гнал усталость прочь. И, забыв о сне,
обнимал я черную дочь саванны,
а она шептала, шаптала мне.
И опять мешалось белое с черным,
на экране выбеленной стены
выбивали наши тени чечетку,
не различимы по цвету, черны.


Рецензии