Право Жить

И вроде воздуха полно,
И вроде небо не одно.
Но тесно, будто в конуре...
Здесь стыдно даже  умереть...

Ночь разливает антрацит...
Я начинаю суицид.
И вроде воздуха полно,
Но душит пыльное окно.

Я не скучаю по тебе!
Лишь только гайки по резьбе
Кручу сильней. Как подлый трус
Лишаю сердце бывших чувств.

А что поделать!? Мир широк,
Но шея просится в шнурок.
Не я один на табурет
Встаю в собачьей конуре.

Пока весь город крепко спит.
Пока весь город на цепи.
Придется с этим поспешить,
Чтобы нарушить право жить...


Рецензии