Иной мир...

Мир бесконечности,
мир пустоты,
в мире загадочном
все живём мы.

Нежные отблески,
любовной суеты,
на зеркальной воде,
отражение "мы"

Каждое мгновение,
каждый вдох,
даются не легко,
будто порох.

Все мы живие,
Все не пусты,
Вкаждом по три литра крови
и суеты.

В каждом есть
радость,горечь и боль.
Только попробуй
Со мною поспорь...


Рецензии