Прихотью памяти мозга...

Прихотью памяти мозга
Ты на кровати со мной,
Совесть дрожит – вся промозгла:
«Мудрою» дремлет совой …

Ей я не верю, старухе –
Прочь! Я хочу вновь Её!
Брёвнышко взял в той разрухе –
Выплывем в счастье своё!

Остров Мечтания – рядом!   
Малость осталось грести,
Я поддержу Тебя взглядом
И на цепочках кресты …

Нет! Не ныряй Ты в пучину –
В жизнь не вернуться с неё …
В сердце зажгла Ты лучину –
Бьётся любовью оно …

04.05.12г.        23:30;        Москва


Рецензии