Мнение

Обидно становится, когда читаешь рецензии на понравившиеся тебе чужие стихи и понимаешь, что не все понимают, о чём они написаны.

Вы все и правы, и не правы
Одновременно и во всём.
Не делят Землю у Заставы.
Она всегда здесь под ружьём.

Земля, как Истина, как Слово,
Как стихотворная Строка!
И смысл - един, и нет иного.
И Суть, как пропасть, глубока!
04.05.12


Рецензии