Мечта во мне...

Мечта во мне.И я её мечтаю,
Вплетая ноты,сны и тишину...
Свою мечту опять осуществляю,
Когда к тебе,любимая,иду...

И вот уже луна на небосводе,
И звёзды разгулялись невпопад...
Давай с тобой не будем о погоде,
Люблю тебя,мой нежный мармелад!

Дарю твоим губам я поцелуи,
Взаимности мне дай твоей испить!
Нектаром упиваюсь маракуйи,
Томима жаждой,так хочу я пить!

Так дай же мне всё то,о чём мечтаю!
Юница нежная,нектара не жалей!
Тебя своей любимой называю,
Со мною вместе эту сказку пей!

04.05.2012 АннА Густи


Рецензии