На двух концах поезда

Глотай свою свободу,
Белыми облаками беззубого неба.
Глотай её обречённые слёзы,
Безразличными речами о несовпадении кредо.

Сохрани в сердце память,
Наполненную опыта болью.
Задуши любви усталость,
Стань мирным мира непокоем.

Когда сумерки сойдутся на двух концах поезда
Она вспомнит о тебе,
Не закурит,
Просто поправит нервно волосы
Как-будто рядом тот, кто её волнует
И сердцем-бабочкой никогда уже не разбудит.


Рецензии