ТЫ и я

Ты совершенна.
И ходишь в чёрном пальто.
Неприкасаема как...
Электрический ток.

Ты обе "вышки"...
Сдавала только на пять.
Ты "пашешь в ГЗК",
Тебе на всё наплевать...

Прикид "на пару сот у.е."
И все, кто так не смог,
Завидуют тебе.
А я живу как лох...

Я аморальный.
Из тряпок кожаных хлам.
Псих ненормальный,
Лечу шизу по утрам.

Я не учился.
И срать хотел на диплом.
"Пашу" на дядю,
За прессом, в сотню тонн.

Прости же, Солнце.
Не оправдал надежд.
Я удаляюсь.
Я "не подарок". Нет.

               04.05.2012г.


Рецензии