Время торопит...

Время торопит желанья и годы
Лишь безвозвратность смотрит нам вслед
Это не просто прихоть природы
Это судьбы непреклонной ответ.

Хочешь-не хочешь-дни чередою
Плачет кукушка мгновениям в такт.
Там, где любовь мы забыли с тобою
Кто-то  встречает счастливый  закат.

Там, где признанья хранил подорожник,
Тайною нежной прощаний и встреч
Выжег траву равнодушный безбожник –
То, что забыто, не стоит беречь.

Вот уже лето нетерпеливо
Синим прибоем бьет о причал
В сердце врывается  теплый, игривый
Ветер, которого прежде не знал.

Вверх, к облакам  зачарованной птицей
Преодолев притяжение звезд
Ты улетаешь. А прошлому снится
В спешке забытый пылающий мост.


Изображение http://laluf.org.ua/post161988210/


Рецензии