Крамола??!

Из рецензии на «Посланье свыше»
     (Владимир Котиков)

"Веселый гул в толпе людской,
Резвясь, ликуют ребятишки…
На главной елке городской
Висели городские шишки..." - - - - -
     * * * * * * *

КРАМОЛА ! БУНТ ??! Кто написал ??? ПОВЕСИТЬ !!! -
Развеять прах за городской чертой !!!
Так если каждый будет куролесить -
Разрушит СТРОЙ НАШ лапотник простой !..

Мерзавец ! Быдло ! Подлая скотина !
Свой грязный клюв раскрыл он ! - На кого ???
А мы ему - квартиру и машину ?! -
Да, он, свинья, - НЕ заслужил того !..
     * * * * * * *

Осторожней, Владимир ! Как бы чего НЕ вышло !.. ;))
НЕ набивайте и НЕ задевайте шишек !!! ;)))
НЕ сердитесь ! - Ваша строка меня спровоцировала !!! ;))
А в общем и в целом - Ваши строки мне по Душе !!!
С УВАЖЕНИЕМ !!!

     Никлюев   
     26.01.2012 16:40


Рецензии