Счастье

Счастье есть. Только когда ты рядом
Когда мимоходом испепеляешь взглядом
В те минуты,когда в мире кажется нет никого
Кроме тебя. Кроме тебя одного.

"Ты мне нужна. Понимаешь,нужна"
Ради тебя можно многое сделать. Знаешь,
Ты ведь один, один так меня понимаешь
В суровую реальность не отпускаешь,спасаешь
Обижать никому не позволяешь
Ангелу хранителю моему помогаешь.

Благодарить тебя смысла нет
В глаза смотришь и понимаешь:
Дороже чем ты,никого нет.
Улыбнешься, прижмешь к себе. И как всегда:
"Ты мне нужна,понимаешь,нужна!"


Рецензии