Мой

Я тебе верю. Вера без сомнения
Мой верный знак ты. Доброты даришь,мгновения
Всегда со мной. Бережешь от горя.
Один такой. Простой герой. Мой.

Преданный мне. Хранишь улыбку
Делаешь счастливой,каждую ухмылку
Отучаешь вредничать. Хочешь чтобы верила
Знаю,для тебя всего страшнее-недоверие

Решаешь все вопросы. Находишь ответы.
Если исчезаю, всегда ищешь где я
Каждую минуту наполняешь своим взглядом
Редкое: "люблю!". А мне большего и не надо.


Рецензии