Холостяк

Создал великий хаос женщин:
Проверить прочность мужиков.
Не попадает лишь сильнейший
Под гнет свинцовых каблуков.

А если ты тюфяк и рохля -
На поводке плетешься в загс,
Как личность сразу ты засохнешь,
И с неба скатится слеза.

Зачем цеплять ярмо на шею,
Таща поношенный балласт?
Но станет в сотни крат сильнее
Тот, кто идею не предаст.

Всех кожей чувствовать невзгоды,
И, разрывая снова сеть,
Не прерывать полет свободы,
Иначе лучше умереть...

Не заманить ''бесплатным'' сыром,
Как мышь, прихлопнет злюка брак.
Но возвышается над миром
Король, владыка - холостяк!


Рецензии