До капли

             
Попрощались. Испито до капли.
И надежда уже умерла.
А мое подвенечное платье
Затерялось в далеких мечтах.
Пусть за окнами новое лето
Поражает июльской жарой...
Теплотою твоей не согретой
Я осталась все той же чужой.


Рецензии