239 ВСЁ НЕ ТАК...

Депрессия  -  такая   дрянь...
Безвольным делает всё тело.
И ВСЁ НЕ ТАК, куда ни глянь,
Ни до чего тебе нет дела...

И  всё  вокруг - нехорошо...
Безынтересно... неприятно...
Стирает  волю... в  порошок...
И... даже говорить-то внятно
 
Не  хочется... Ты  хоть  убей!
И шепчется всё что-то в ухо...
Так монотонно... без страстей...
И сердце бьётся редко...глухо...

И   хорошо..., что   ничего 
Тебя   уж    не    интересует...
И  жизнь,  как  хрупкое  стекло,
В   небытие   тебя   пакует...

                04.05.12


Рецензии
Наденька,да что с тобой? Не заболела ли ты сестра моя? А НУ КА ВЫЙДИ ИЗ ДЕПРЕССНЯКА!!! И снова я и снова просто Слава.

Вячеслав Шушков   09.07.2014 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.