Её внукам

Вчера что-то кольнуло под лопаткой …
Всю ночь - не спал, сосал валокордин,
Измерил пульс. На утро - к Ней украдкой
Зашел с цветком, надеясь - что один …
* * *
Там - шум и гам, и - множества народа;
Поклонники - расширили глаза,
Любуясь Ею и толпясь у входа.
Стихи звучали - два иль три разА.

Ужель они её очаровали?
Не уж-то не удастся мне сказать -
Того, что не сказал я в прошлом мае
И мне опять придется, лишь - молчать?

Тогда рискну - на сайт доступный вышлю
(Без подписи, конечно, как всегда,)
Стихи про это и узнают мысли
Мои о Ней другие господа.

Возможно, кое - кто и восхитится …
Захочется - про автора узнать
И - напечатать, (чтоб обогатиться),
А детям скажут - в школах изучать.
* * *
Настанет день, прочтут и Её внуки …
Уверен, им захочется понять -
Возможно ли, чтоб творческие муки
Смогли меж строк - Видение создать?
05.05.2012


Рецензии
Все возможно Георгий и Она( Ваша героиня) поймет Ваши чувства и разве внуки могут судить то, о чем написано в строчках - СЕРДЦЕМ.
Мне понравилось! Спасибо!

Евгения Корн   07.05.2012 23:45     Заявить о нарушении