неТ

Он жил на этой станции
Красной ветки
Самой длинной
По которой утром
Влачатся студенты
Он жил
На перекрестке
В доме буквой Т
В один прекрасный
Момент
Где ты?
Его больше нет
Отвечали старушки
Какое горе...
Точно галки серые
Соседки
Он ведь был молод
Отчаянно
Вы даже не представляете
Его больше нет...
Он каждое утро ждал
Здесь ждал автобус
Подпевал любимой
Песне
Зажимал невидимые
Аккорды
Здесь
Он гулял с собакой
Вечером и в обед
Здесь...
На станции красной ветки
Его больше нет.


Even and Red poetry:http://vk.com/club32957330


Рецензии