Die Offenbarung des Hochgrad-Magisters

Jawohl!
             Es läuft!
Wer kann`s anhalten?
Der Rubikon ist überschritten,
Die Hoffnung drehte flotten Salto,
Es brachte Macht in unsre Mitte.

Viel Mühe kostete die Sache,
Wir spannten Netze seit jeher,
Erkennt ihr unter Maske Drache?
Der ist geheimer, derber Herr,

Den Humanismus mit Vernunft
- Als Eheideal gelobt -
Oh, ja, mit Blut und Tod verknüpft,
Du, Mensch, bekommst als freies Ob.

Wer wird Geheimnissen geweiht?
Wer höchsten Rängen angehört.
Nicht allen nützte Eitelkeit,
Mit der sich Lucifer empört.

Er ist Verschwörer, Anarchist,
Die Bürde Gottes wird verjagt,
Der Pentagramma-Sinn und List
Bekleiden seine dunkle Macht,

Die blinde Menschen fasziniert,
Und sei sie musisch und berühmt,
Von Teufelsmessen inspiriert
Zum Tode werden sie verkrümmt.

Als Mozart Zauberflöte schrieb,
Da kam zu Stande böser Trick,
Den Meister schlug Gift auf anhieb,
Magister sagte spöttisch: sic!

Wir fanden sicheres System,
Es birgt in sich langsamen Tod,
Es ist geheim und streng extrem,
Man spricht darüber kein Wort.

Vertraulich kann ich aber sagen,
Es ist wie lieblicher Erguss,
Die Menschen in die Höll` zu jagen,
Das ist von Luzi letzter Gruß.

Der Grund ist generell doch simpel:
Wir hassen dummen Menschenstamm,
Geschwächt besteigt er Sündengipfel,
Doch seine Genen sind bloss Kram.

Wir töten gerne eure Rasse,
Womit die Seele sich verdirbt?
Nationenwurzel wird zum Rassel,
Wenn Kirchenfarbe rasch vergilbt.

Die Rockmusik zum Degradieren,
Dazu noch Wodka, Drogen, Sex,
Um jungen Geist zu konvertieren,
Die Hölle fängt schon an von sechs.

Nun bitte festlich aufzustehen!
Nun endlich eilt die höchste Zeit,
Um uns auf  Weltmission zu drehen,
Die Reinigung kommt weit und breit.

Was nun? Die hässlichen Menschlein
Verschwinden müssen wie Ballast,
Der Boing fliegt und spuckt rum fein
Auf Menschen Gift und Seuchenlast.

Der Job ist leicht, nicht nötig Training.
Du fliegst, du spritzt das Gift abwärts.
Was kostet dein Tod? Kaum Pfennig,
Frag Mozart, dieses armes Herz.

Er weiß allmähliches Zersetzen,
Das Volk unmerklich tödlich frisst.
In diesen Tod euch zu versetzen,
Es gibt noch kaum für unsre Herzen
Die bessre Freude - nicht Entsetzen,
Den Auftrag ruft uns durchzusetzen
Der Lucifer mit plumper List.


Рецензии