Repeat

мы просто ловим любовь
в ожидании радости,радужных снов
и прочь прочие гадости.Вновь
Мы повторяемся,любим,встречаемся
Линии рук переплетаются
Люди расходятся и отдаляются
мы их преследуем,чудимся,кажемся
Верим и любим сквозь время
и вновь. мы повторяемся
Снова встречаемся.Мы не забыли и снова ЛЮБОВЬ.


Рецензии