Мечтатель

Когда ночь пронзит душу не спящих ветров,
Когда вечное лето приблизит мечту,
Ты поднимешь её с белены облаков
И отправишься в даль опрокинув судьбу.
Мир который присущий любви,
Сны в которых нет смысла бежать,
Ты построил над небом мосты,
Что бы с них было проще летать.В этом мире нет правды и лжи,
Здесь нет смысла дышать и питаться,
Ты построил свой собственный мир,
В нем не надо за волю сражаться.
Вечность мысли,сознание чувства,
Право сделать свой собственный шаг,
Нити,что никогда не порвутся,
Друг который когда то был враг.
Сколько можно мечтать о прекрасном,
Жить и верить,что ты молодой.
Там окажешься,только не сразу
Умирая посредней мечтой.....


Рецензии