Мой друг

Мой мальчик светлый, мой нежный друг,
Мой луч надежды, юн и упруг.
Мой ветер силы, мой талисман,
Рук трепет милый и глаз туман.

Вновь возвращаясь издалека,
Всё возрождаешь наверняка.
Ты якорь вешний моей реки,
Ты берег вечный моей тоски.

Родная пристань – моя Душа,
Теряю мысли, едва дыша..
Неразрушимый сансары круг.
Ты мой любимый и тайный друг.

1995


Рецензии