Долой холода...

Долой холода

и промозглую сырость!

Я славлю весну,

что всю зиму мне снилась!

Дитя февраля -

буду рада весне,

Вешнему ветру

и вешней луне...

Вешнему солнцу,

цветкам миндаля,

Грядут перемены

в конце февраля!

Отступит зима,

даст дорогу весне,

И март улыбнётся

мимозою мне!


19 февраля 2012 г.



(Плейкаст, подаренный мне автором Маргаритой Давыдовой).


Рецензии