смеясь

смеясь, чужие дневники читая,
тетради с мыслями вскрывая,
хозяйски мнение вставляя,
надежду смело забирая.

как птица улетая в небо,
не оказавшись с нею где бы.
кормя эгоистично эго,
сметали помелом судьбы.

ты зная ветер столь весенний,
позвал как дождь в лесу осенний,
покрыл снегами кипу мнений,
отныне я и ты свой пленник.


Рецензии